Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кованые качели для дачи

February 9, 2017

Кованые качели для дачи предполагают использование разной толщины металла для обеспечения прочной и устойчивой конструкции разных параметров. Основные отличия могут составлять конструктивные элементы изделий, предусматривающие вид простых или витых моделей с использованием навеса или без него. При этом они могут быть выполнены в виде интегрированных изделий или обособленных установок.
Преимущества кованых качелей для дачи
- Эстетичность. Ковка открывает широкие возможности для дизайна садовых качелей. Это могут быть и модели в стиле минимализма, выполненные без каких-либо декоративных элементов, и конструкции в одном из изысканных классических стилей. Такие качели можно украсить витиеватыми растительными узорами (виноградными лозами, цветами и листьями) и элементами в виде животных. Популярностью пользуются модели с необычными абстрактными завитками и с именными вензелями – такие декоративные компоненты делают качели роскошными и эксклюзивными. Для создания полноценной композиции на участке все чаще качели используются вместе с другими изделиями художественной ковки: фонарями, мостиком, мангалом. Таким образом, формируется полноценный и гармоничный дизайн участка.
- Долговечность. Металл является одним из наиболее прочных материалов, он мало подвержен влиянию  внешней среды: резким перепадам температуры, влажности, прямым солнечным лучам и др. Защиту от коррозии обеспечивает современная антикоррозийная краска. Все это гарантирует длительный срок службы качелей – более 50 лет.
- Безопасность. Качели изготавливаются из экологически чистых материалов. Корректный монтаж  обеспечивает устойчивость конструкции даже при большой нагрузке или при сильном ветре.
- Простота ухода. Качели требуют минимального ухода. Достаточно периодически проводить очистку, покрывать новым слоем краски для защиты от коррозии. Трущиеся детали качелей для дачи требуют регулярной смазки, что обеспечивает мягкий и бесшумный ход механизма.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях