Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кованые кровати

March 5, 2017

Кованая кровать в спальне — свидетельство хорошего вкуса и любви хозяев к комфорту и надежности. Кованая мебель красива, долговечна и функциональна. 
Ковка считается атрибутом классических интерьерных стилей. Витиеватые узоры и богатый декор отлично гармонируют с традиционным оформлением спальни. Вместе с тем, ковка универсальна и может использоваться при любом дизайне интерьера. Она отлично дополняет современные стили, модерн, минимализм и т.п. 
Качество сна зависит от того, какую мебель вы выбираете для спальни. Кованые кровати — один из самых удачных вариантов. Они имеют следующие преимущества:
- прочность и устойчивость. Соединения деталей не разбалтываются, металлические элементы не деформируются, не выходят из строя. Ковка и эстетична, и надежна — мебель не скрипит, не ломается. Это важно, если пользоваться ею будет человек с большим весом. Обычная кровать из магазина в этом случае прослужит недолго, а кованая останется удобным, комфортным спальным местом на многие годы;
- оптимальный размер. Кованые кровати изготавливаются по индивидуальным пожеланиям, с учетом размеров спальни и роста тех, кто будет ими пользоваться. При проектировании можно учесть требования к длине и ширине спального места, его высоте;
- микроклимат спальни. Внутри корпусов деревянных кроватей и под ними скапливается пыль, которую сложно удалять. Это становится большой проблемой для аллергиков, людей с астмой и т.п. Кованые изделия не «собирают» пыль. Их конструкция такова, что проводить влажную уборку легко и удобно.
Кованые кровати, искусно созданные мастерами кузнечного дела, по праву могут считаться украшением любой спальни. Они придают лоска классическому интерьеру, романтики стилю кантри, уюта провансу. Их ажурные детали подчеркивают роскошь будуаров ар-деко и мягкость спален в стиле ретро. Именно за универсальность эти предметы интерьера так любят современные дизайнеры.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях