Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кованые козырьки над крыльцом

April 4, 2017

Существует ошибочная точка зрения, что кованые козырьки являются русской принадлежностью экстерьера дома. Это не совсем правильно. Как раз из Европы тянется многообразие стилей, каковые существуют в изделиях с ковкой. В России ковкой прекратили интересоваться, когда появилось литье в восемнадцатом веке. В начале XXI века возродился интерес к кованым изделиям. Металл – тот самый материал, который способен придать строению чувство прочности, незыблемости и цельности.
Сегодня ковка не является просто передачей твёрдых линий железа, это настоящее мастерство, додполняющее экстерьер дома оригинальностью.
Тяжело проследить определенный стиль при создании кованых козырьков. Они изготавливаются по собственным законам, подчеркивающим линии из железа и изогнутость форм. Но имеется и козырьки, которые различаются орнаментальным узором.
Козырьки смогут быть выполнены из различных материалов: алюминия, дерева, стали, железа и т.д. После этого происходит декорирование изделия прекрасными узорами. Это смогут быть цветы, завитки и другое.
Навесы смогут выполняться в едином стиле с дверью, дополнением к которой козырек может стать. Кованые козырьки над крыльцом, над входом – необходимая защита двери от осадков  в виде снега, дождя, града. Изделию свойственна кроме этого повышенная защита от ветра.
Эффектно смотрятся навесы у строений, каковые были выстроены в XVIII, XIX, XX столетиях. Так сохраняется дух эры того времени. В любом случае, кованый козырек будет создавать неповторимый антураж, соответствуя с другими фасадными элементами.
Кованые навесы в самых разнообразных вариантах, владеют такими преимуществами, как:
- Приятный, уникальный и неповторимый внешний вид.
- Надёжность и Долговечность. 
- Многофункциональность и разнообразие дизайнерских ответов.
Кованые навесы, украшенные орнаментом и узорами, удерживаемые витыми колоннами, созданые в виде зонтика, гриба, крыльев бабочки станут настоящей достопримечательностей вашей улицы.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях