Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кованые винтовые лестницы

May 2, 2017

В большинстве случаев винтовые лестницы складываются из центральной стойки, поручней и ступеней, расположенных по кругу. Ступени увеличиваются от одного финиша лестницы к второму. Эти кованые изделия возможно установить в любом месте помещения, по причине того, что винтовая лестница не испытывает недостаток в креплении к стенке. Эти лестницы смогут быть круглыми по форме либо в точности повторять геометрию стен. Их ответственным преимуществом есть возможность максимально применять нужное пространство в доме. Кованые винтовые лестницы эффектно смотрятся. 
Кованые перила поручней – ответственный элемент декора таких лестниц. Перила кованые могут заострять внимание к винтовой лестнице либо, напротив, быть только поддерживающим элементом. В любом случае, мимо винтовой лестницы ваш гость не пройдет тихо.
Винтовые кованые лестницы могут иметь уникальную причудливую форму и быть украшенны дополнительными декоративными элементами, такими как спиральные завитки, стеклянные вставки, перекрученные прутья либо кружевной орнамент.
Лестницы из металла для дома значительно чаще декорируются деревом. Такая отделка облагораживает конструкцию и выглядит дорого. Популярна отделка плиткой и камнем – используются однотонные плитки, с рисунком либо наборной мозаикой. Вне конкуренции плитка из гранита, мрамора, мраморной крошки
Эксклюзивные кованые лестницы в доме способны органично дополнить любое оформление, и создать атмосферу комфорта и уюта наравне с высоким вкусом его обладателя.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях