Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кованые заборы виды

June 4, 2017

Сейчас огромную популярность в России приобретают кованые заборы. Величественный вид и надёжная защита все чаще привлекает ценителей красоты приусадебного участка либо загородного дома. Мало кто отказался бы обрамить собственный участок кованым забором. Принято считать, что кованый забор — показатель достатка и вкуса собственного хозяина.
Кованые заборы виды
Защитные - один из бюджетных вариантов кованых заводов. Такой забор представляет собой штампованное секционное ограждение. Элементы и узоры декора привариваются либо сажаются на предназначенные винтовые соединения.
Декоративные — весьма трудозатратный вид. Заборы этого вида, в большинстве случаев, изготавливаются по личному заказу, по подготовленному эскизу. Много декоративных элементов определяет не только цену товара, но и время, затраченное на его воплощение. Обычно, мастера при работе с этими заказами применяют соединение элементов закладками и хомутами. Сварка элементов согласуется с клиентом и применяется при крайней необходимости. В такой работе нет места штампам, только если того требует клиент.
Комбинированные  — заборы для того чтобы вида совмещают стандартные шаблоны с личными предпочтениями клиента. Такая работа несколько проще, чем у декоративного вида, да и сроки изготовления изделия немного меньше, что лучшим образом отражается на цене. Потому у потребителя такие заборы пользуются большой популярностью. В работе над такими заборами используется как кузнечная спайка частей, так и сварка, и заклепки, хомуты, гнутьё и скручивание.
Все чаще с кованым забором используют поликарбонатные панели. Они полупрозрачны и замечательно оттеняют кованый узор, защищая одновременно с этим пространство по ту сторону забора от нескромных взоров.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях