Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Красивые кованые качели

August 6, 2017

Качели – это любимое развлечение людей всех возрастов. Для детей – это возможность пережить чувство хоть маленького, но все-таки полета, а для взрослых – ностальгическое воспоминание о молодости. Благодаря опытным кузнецам, поставить в собственном саду красивые кованые качели стало доступно фактически любой семье.
При всей своей схожести, садовые кованые качели все-таки имеют ряд отличий друг от друга.
- В зависимости от того, где будут качели размешаться, они смогут иметь либо не иметь навеса. Качели с навесом размещаются под открытым небом, обеспечивая комфортный отдых кроме того в ливень. Открытые качели ставят под крышей веранды либо большим навесом.
- Кованые качели бывают с металлическим основанием, обеспечивающим устойчивость конструкции на ровной поверхности. Такие качели возможно при необходимости переместить. Но кованые садовые качели могут быть и «вкопаны» в землю, и, следовательно, не имеют прямоугольного основания.
Центральная составляющая садовых качелей – это скамейка.
- Большое распространение получили скамейки, напоминающие простые парковые, достаточно широкие, имеющие древесное покрытие, изогнутую спинку. На таких качелях свободно смогут разместиться два-три человека.
- Более компактным вариантом возможно назвать качели с маленьким прямоугольным сиденьем, закрепленным на прутьях либо цепях. У таких качелей больший разбег, и они, само собой разумеется, окажутся по душе детям.
- Максимально комфортные – это качели с мягким сиденьем. Время от времени качели смогут напоминать маленькое подвешенное кресло.
По своим размерам кованые качели также отличаются. Эти изделия могут быть фактически качелями с навесом либо без либо же частью большой конструкции, больше напоминающей беседку, в которой кроме качелей находятся и лавочки.
Особая красота садовых качелей содержится в элементах художественной ковки, которая разрешает создать качели на любой вкус. 
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях