Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кованые откатные ворота

September 3, 2017

Кованые откатные ворота состоят из одной створки, которая сдвигается, откатывается в сторону при помощи направляющей балки (консольная труба) и двух тележек (консольные блоки). В зависимости от назначения ворот (въездные на территорию, либо в помещение) используются разные системы оборудования для отката ворот.
- Монорельсовая система – нижний рельс и две колесные пары, установленные снизу створки обеспечивают перемещение ворот по нижнему рельсу. 
- Подвесная система – область применения ворота в помещения. Направляющая балка устанавливается над проемом и имеет длину равную двойной длине створки. 
- Консольная система – наилучшее решение для въездной группы ворот на территорию, поскольку в проеме отсутствует направляющая рельс и балка. 
Кованные изделия, а также кованные ворота - это отдельное направление в изготовлении кованых изделий. Без сомнений кузнечно-художественный прокат и кованные элементы являются украшением любого металлоизделия, будь это ограда либо ворота, забор либо перила. При изготовлении орнамента кованного изделия используются стандартные кованные элементы, выполненные на современном высокотехнологичном оборудовании и кованые элементы, изготовленные кузнецом по индивидуальным шаблонам. Это позволяет создавать высоко-художественные кованные изделия по вполне доступныи ценам.
При выборе орнамента кованого изделия можно пользоваться базисными моделями кованых изделий либо составить орнамент самостоятельно, воспользовавшись каталогом кованых элементов и помощью специалистов.
Ко всем воротам в едином художественном стиле могут быть предложены – калитки (двери), заборы. Любые откатные ворота легко автоматизируются. Автоматические откатные ворота самые эргономичные в эксплуатации. В зависимости от типа и конструкции ворот, и пожеланий клиента подбираются аксессуары и соответствующая автоматика.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях